SIGGI vom Sievekingplatz
Herausgeber: Kindergarten am Sievekingplatz e.V. Sievekingplatz 1 20348 Hamburg www.kiga-sieveking.de © 2013 Alle Rechte vorbehalten. Nachdruck, auch auszugsweise, nur mit schriftlicher Einwilligung der Herausgeber
15.- €
erhältlich im Kindergarten
Leseprobe
Siggi vom Sievekingplatz Das Buch vom Kindergarten am Sievekingplatz entstand nach einer Idee unserer Leiterin Evelin Hoop. Es ist für alle Kindergarten-Kinder, für ihre Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkel und natürlich auch für alle anderen, die Interesse haben an unserem Kindergarten. Wir danken allen Kindern und Mitarbeitern unseres Hauses und vor allem dem Kinderbuch- illustrator Thomas Röhner, die dieses Buch gemeinsam geschaffen haben.
CD 11.- €
Kindergarten am Sievekingplatz e.V. Kindergarten am Sievekingplatz e.V. Kindergarten am Sievekingplatz e.V. Kindergarten am Sievekingplatz e.V. Kindergarten am Sievekingplatz e.V.
erhältlich im Kindergarten
Eine musikalische Reise durch das Jahr